Visto vacanza-lavoro (1 & 2 anno) in Nuova Zelanda

 
Il visto Vacanza Lavoro permette alle persone tra i 18 e i 30 anni di viaggiare e lavorare, su base casuale e temporanea, in Nuova Zelanda fino a un massimo di 12 mesi*.

In questo programma, il proposito principale della tua visita in Nuova Zelanda deve essere quello di fare vacanza, ma sei autorizzato ad intraprendere lavoro temporaneo per finanziarti durante la tua permanenza. I titolari del visto working holiday, in grado di dimostrare di aver lavorato per almeno 3 mesi nelle industrie dell'orticultura e della viticultura, potrebbero richiedere un'estensione del visto e della permanenza in Nuova Zelanda per altri 3 mesi.

Sei idoneo per un visto Working Holiday per la Nuova Zelanda se:

Visa First può organizzare il tuo visto Working Holiday per la Nuova Zelanda in sole 48 ore.

Possiamo inoltre aprire un conto in banca in Nuova Zelanda a tuo nome, fornirti pacchetti di arrivo e lavoro, e aiutarti ad ottenere il tuo numero di tassazione IRD.

*Se vieni dal Regno Unito puoi scegliere un visto di 12 o 23 mesi