Parla con uno specialista
per il tuo visto:

02 3600 0535

Ottieni il tuo visto per la Nuova Zelanda con Visa First

 
Visa First può aiutarti ad individuare il visto per la Nuova Zelanda che meglio si addice alle tue esigenze - dallo studio al lavoro temporaneo, fino al trasferimento definitivo in Nuova Zelanda.
Il visto di vacanza-lavoro per la Nuova Zelanda consente ai giovani di età compresa tra i 18 e i 30 anni di viaggiare e svolgere lavori occasionali in Nuova Zelanda per un massimo di 12 mesi, ovvero 23 mesi per i titolari di un passaporto rilasciato dal Regno Unito.