Visto turistico per la Thailandia

 
Se state progettando di visitare la Thailandia per più di 30 giorni è necessario ottenere un visto turistico. Il visto turistico per la Thailandia vi permette di soggiornare fino a 60 giorni in Thailandia per vacanze e viaggi, ma non vi consente di lavorare in Thailandia.

Per l'ottenimento di tale Visto per la Thailandia, è necessario avere i requisiti qui di seguito indicati:

Visti turistici:
Visti affari:
Inoltrate adesso la richiesta per il Visto Turistico per la Thailandia
Chiamate oggi Visa First per prenotare il vostro Visto turistico per la Thailandia:

Ufficio Italiano: 02 3600 0535

Oppure compilate online il modulo per il visto e sarete ricontattati