Visto turistico per il Vietnam

 
Il visto turistico per il Vietnam consente di viaggiare e fare vacanze in Vietnam per un massimo de 30 giorni. Il visto è richiesto per la maggior parte degli stranieri che desiderano visitare il Vietnam*.Si può richiedere un visto per il Vietnam non prima di 6 mesi precedenti alla data di partenza

Il vostro visto per il Vietnam sarà inizialmente valido per un mese, ma su richiesta potrà essere prolungato di un ulteriore mese. Il visto turistico per il Vietnam non permette di lavorare in Vietnam e si deve ritornare al paese di residenza al momento della scadenza del visto.

Per richiedere il visto turistico per il Vietnam, è necessario fornire:

Per richiedere il visto affari per il Vietnam, è necessario fornire:

* I cittadini dei paesi che hanno accordi bilaterali in materia di esenzione dall'obbligo del visto con il Vietnam non sono tenuti ad ottenere questo visto.

Richieda ora per suo visto turistico per il Vietnam
Ci chiami ora per prenotare il suo visto per il Vietnam:

Italia: 02 3600 0535