Secondo anno di visto working holiday

 

Visafirst.com utilizza i servizi di un agente di migrazione registrato, MARN 1001083


Se sei arrivato in Australia con un visto working holiday e vorresti rimanere un altro anno, Visa First può organizzarti un secondo anno di visto working holiday.

L'estensione del visto working holiday (secondo anno) è disponibile per chi abbia completato per 3 mesi un tipo di lavoro riconosciuto come specifico (impiego nei cantieri incluso) in zone regionali d'Australia durante il loro primo anno di visto working holiday. Le zone regionali d'Australia sono definite da codici postali specifici. Dovresti controllare la Lista dei codici postili prima di iniziare qualsiasi lavoro specifico per assicurarti che la zona sia contemplata.

Il secondo working holiday ti permetterà di stare in Australia per altri 12 mesi, estendendo la tua permanenza a 24, e potrai richiederlo sia dentro che fuori dall'Australia.

Sei eligibile per l'estensione se:

Controlla Sono eligibile? per maggiori informazioni. Perfavore ricorda che se hai fatto domanda in passato o hai provato a chiedere un 2° visto australianoworking holiday, devi dichiararcelo quando ci inoltri la domanda.

Visa First può valutare e finalizzare il tuo visto australiano in sole 48 ore*! Ti possiamo inoltre aiutare ad organizzare tutto quello che ti serve oltreoceano, incluso conto corrente, codice fiscale, informazione sulle tasse, carta SIM, corsi professionali, aiuto nella ricerca di un lavoro e altro ancora. Guarda i nostri prodotti correlati.

Registrati qui per un secondo anno di visto australiano working holiday.

* 48 ore soggette a termini e condizioni.