Parler avec un
conseiller visa:

01 72 72 72 10

Visa Vacances-Travail pour la Nouvelle-Zélande (1ère demande et renouvellement)

 
Le programme « Visa Vacances-Travail » en Nouvelle-Zélande permet aux jeunes âgés entre 18 et 30 ans de vivre une expérience unique et de travailler en Nouvelle-Zélande pendant 12 mois*.

La raison principale de votre séjour doit donc avant tout être le tourisme, mais vous serez également autorisé à travailler de façon temporairepour couvrir vos premières dépenses sur place. Les personnes en mesure de prouver qu'elles ont travaillé au moins 3 mois dans les secteurs de l'horticulture ou de la viticulture pendant leur séjour sont autorisées à faire une demande d'extension de leur visa Vacances-Travail et à prolonger ainsi leur séjour en Nouvelle-Zélande pour une période de 3 mois.

Pour être éligible pour un Visa Vacances-Travail à destination de la Nouvelle-Zélande, il vous faut :
  • avoir entre 18-30 ans (c'est-à-dire avoir plus de 18 ans et moins de 31 ans au moment de la demande)
  • ne pas avoir d'enfants à charge voyageant avec vous
  • ne pas avoir déjà obtenu un visa Vacances-Travail pour la Nouvelle-Zélande auparavant
  • disposer des fonds nécessaires sur un compte bancaire à votre nom pour couvrir toutes les dépenses liées à votre séjour en Nouvelle-Zélande et garantir votre retour en France à la date d'expiration de votre visa Vacances-Travail
  • être titulaire d'un passeport valable dans l'un des pays suivants (celui-ci doit être valable pendant toute la durée de votre séjour en Nouvelle-Zélande)

Visafirst peut obtenir votre visa Vacances-Travail pour la Nouvelle-Zélande en 48 heures seulement.

Nous pouvons également ouvrir un compte bancaire à votre nom en Nouvelle-Zélande, vous aider à trouver un travail dès votre arrivée sur place, ainsi que vous accompagner dans toutes vos démarches administratives, notamment pour l'obtention de votre numéro de sécurité sociale (IRD).

*Si vous êtes originaire du Royaume-Uni, vous êtes autorisé à séjourner en Nouvelle-Zélande pour une période de 12 à 23 mois avec votre visa Vacances-Travail.


Si vous souhaitez faire votre demande de visa Vacances-Travail pour la Nouvelle-Zélande contactez-nous dès maintenant et réservez-le immédiatement!