Hable con un agente
de visados: 091 187 15 30

Visado turístico a Vietnam

 
El visado de turista en Vietnam le permite viajes y vacaciones en el país para un máximo de 30 días. El visado es requerido por la mayoría de los extranjeros que deseen visitar Vietnam *. Usted puede solicitar un nuevo visado a Vietnam nunca antes de seis meses de la fecha de salida de Vietnam.

Tu visado a Vietnam será valido inicialmente por un mes, pero podrá ser prorrogado un mes más si fuera necesario. Este visado de turista no le permite trabajar en Vietnam y debe volver a su país de residencia cuando el visado expire.

Para solicitar un visado de turista a Vietnam necesitarás:
  • Pasaporte original con una vigencia de minima de 3 mes desde la fecha de salida de Vietnam y con 2 páginas blancas contiguas
  • Copia de la reserva de los vuelos
  • 1 Formulario debidamente cumplimentado y firmado
  • 1 Fotografía origina y actual, tamaño carnet, en papel fotográfico y en fondo blanco

*Los ciudadanos de los países que tienen acuerdos bilaterales de exención de visado con Vietnam no necesitan obtener este visado.

Solicita ahora tu visado de vacaciones a Vietnam.
Llamanos para reservar tu visado ahora:

Oficina en España: 91 187 15 30