Hable con un agente
de visados: 091 187 15 30

Visado de Turismo, Negocios y Tránsito a Bielorrusia

 
Los ciudadanos españoles van a necesitar un visado de turismo, negocios o de tránsito para ingresar a Bielorrusia. Una vez que se reciba su solicitud, Visa First puede organizar el visado a Bielorrusia para usted en tan solo 10-12 días laborables.

Requisitos para el trámite del visado de turismo a Bielorrusia:
  • Pasaporte original con validez mínima de 9 meses con 2 hojas blancas contiguas.
  • Copia de la reserva del billete de avión ida y vuelta
  • 1 Formulario debidamente cumplimentado y firmado
  • 1 Fotografía de tamaño carnet, original y actual en fondo blanco.
  • Copia de la reserva del hotel en Bielorrusia y una autorización oficial emitida por el Hotel en el que se aloja.
  • Para viajar a Bielorrusia es obligatorio tener un seguro de salud que cubra toda su estancia en el país.

Requisitos para el trámite del visado de negocios a Bielorrusia:
  • Pasaporte original con validez mínima de 9 meses con 2 hojas blancas contiguas.
  • 1 Formulario debidamente cumplimentado y firmado
  • 1 Fotografía de tamaño carnet, original y actual en fondo blanco
  • Carta de invitación de la empresa en Bielorrusia firmada, sellada, con el membrete de la empresa y legalizada por el Ministerio de Asuntos Exteriores del país. La carta de invitación debe contener los siguientes datos: nombre completo del solicitante y su número de pasaporte, el motivo por el que se solicita este tipo de visado. Se necesita el original de la carta y una copia de la misma. La empresa que invita debe proporcionar garantías por escrito que van a respetar las normas y reglamentos que se aplican a los ciudadanos extranjeros en la República de Belarús.
  • Copia del contrato mercantil legalizada por las autoridades en Bielorrusia.
  • Una carta de su empleador confirmando su situación en el empleo y el objetivo de la visita. Por favor, asegúrese de que la carta incluye su nombre completo, su número de pasaporte, especifica claramente el motivo del viaje, (visitar una fábrica, mantener una reunión), las fechas de entradas y salidas y las fechas de las reuniones si es posible, y menciona que todos los gastos están cubiertos por su empleador. La carta debe ser redactada en inglés o francés y tener el membrete de la empresa y ser legalizada por la cámara de comercio.

Requisitos para el trámite del visado de tránsito a Bielorrusia:
  • 1 Formulario debidamente cumplimentado y firmado
  • Pasaporte original con validez mínima de 9 meses con 2 hojas blancas contiguas
  • 1 Fotografía de tamaño carnet, original y actual en fondo blanco
  • Copia de la reserva del billete de avión ida y vuelta, o copia del itinerario.

Regístrese online hoy mismo para obtener su visado a Bielorrusia.
Oficina en España: 91 187 15 30