Sprechen Sie mit
einem Visum Spezialisten:

0800 000 7272

Holen Sie sich Ihr neuseeländisches Visum mit Visa First

 
Visa First kann Ihnen helfen, das Visum zu finden, das am Besten zu Ihnen passt – falls Sie Urlaub machen, studieren, kurzzeitig arbeiten oder permanent nach Neuseeland ziehen wollen.
Das neuseeländische Working Holiday Visum erlaubt 18 bis 30 Jährigen in Neuseeland zu reisen und gelegentlich zu arbeiten. Das Visum ist für maximal 12 Monate gültig, oder wenn Sie einen britischen Reisepass haben, bis zu 23 Monate.
Wenn Sie in Neuseeland für mehr als 3 Monate studieren möchten, brauchen Sie ein Studentenvisum. Um sich zu bewerbe müssen Sie bereits in einem Vollzeit Kurs an einer neuseeländischen Bildungseinrichtung eingeschrieben sein.