Sprechen Sie mit
einem Visum Spezialisten:

0800 000 7272

Informationen zum Touristenvisum für Nepal

 
Alle in den Nepal einreisende Ausländer benötigen mit Ausnahme der Staatsbürger Indiens ein nepalesisches Einreisevisum.

Für die Beantragung eines Touristenvisums für den Nepal benötigen Sie Folgendes:

Touristenvisum
  • Reisepass, muss mind. 6 Monate gültig sein und mind. 1 Freie Seiten haben
    • gültiger Aufenthaltstitel für „nicht-deutsche“ Antragsteller (gut lesbare Kopie ist ausreichend
  • Visumantrag
  • Passbild


Geschäftsvisum
  • Reisepass, muss mind. 6 Monate gültig sein und mind. 1 Freie Seiten haben
    • gültiger Aufenthaltstitel für „nicht-deutsche“ Antragsteller (gut lesbare Kopie ist ausreichend)
  • Visumantrag
  • Passbild
  • Firmenschreiben (Dauer und Zweck der Reise, sowie einer Kostenübernahmebestätigung)

Jetzt bei Visa First Einreisevisum für Nepal beantragen.

Rufen Sie uns an, wenn Sie sofort Ihr nepalesisches Touristenvisum beantragen wollen.

Büro in Deutschland: 0800 000 7272


Oder hier klicken um Formulare per E-Mail zu erhalten.