Sprechen Sie mit
einem Visum Spezialisten:

0800 000 7272
Wenn Sie planen Australien als Tourist,- Holiday Worker,- oder geschäftlich zu bereisen, oder gar dorthin auswandern möchten, werden Sie eines der folgenden australischen Visen benötigen:
  • australisches Reise- und Touristenvisum,
  • australisches Working Holiday Visum,
  • australisches Geschäftsvisum, oder eine australische Aufenthaltgenehmigung, oder ein Sponsor Visum.

Als zertifizierte Auswanderungs-Agenten beantworten wir alle Ihre Fragen und garantieren Ihnen, dass Ihr Visum rechtzeitig bearbeitet wird. Als zertifizierter Auswanderungs-Agent garantieren wir Ihnen auch, das ein Visumserhalt gewährleistet ist oder Sie eine volle Rückerstattung erhalten.Darüber hinaus und für den Fall, dass Ihr Reisepass in Australien verlegt/verloren geht oder gestohlen wird, sind die Kosten für die Neubeantragung Ihres Passes ebenfalls abgedeckt.


Holen Sie sich Ihr australisches Visum mit Visa First

 
Visa First kann Ihnen helfen, das Visum zu finden, das Ihnen am besten passt – falls Sie Urlaub machen, studieren, kurzzeitig arbeiten oder permanent Down Under ziehen wollen.
Das australische Working Holiday Visum (WHM Visa) erlaubt jungen Menschen zwischen 18 und 30 Jahren ihren Urlaub in Australien zu verlängern, indem einer geringfügigen Beschäftigung von bis zu 12 Monaten nachgegangen wird.
Das zweite australische Working Holiday Visum ist erhältlich für Leute, die bereits mit einem Working Holiday Visum in Australien waren und als Saisonarbeiter oder Bauarbeiter gearbeitet haben.
Um nach Australien für kurzfristige Geschäftaktivitäten, wie Konferenzen oder Verhandlungen, einreisen zu können, benötigen Sie ein australisches Geschäftsvisum (Australien Business-ETA Visa), welches für die Dauer von bis zu 3 Monaten gültig ist.
Das australische ETA Touristen Visum berechtigt Sie zu einem 3-Monatigen Besuch, welcher dem touristischen und/oder freizeitmäßigen Zweck dient.
 
 
Das Australische 6-Monats Urlaubsvisum ermöglicht Ihnen einen Aufenthalt von bis zu 6 Monaten in Australien. Es berechtigt Sie allerdings nicht zu einer dortigen Arbeitsaufnahme.
Das australische 12-Monats Touristen Visum ist ein Dauer-Visum, erhältlich für Reisende, welche nach Australien einreisen um dort während des Urlaubs Familie und Freunde zu besuchen.